quarta-feira, 2 de maio de 2012

Diário da Dieta em 02/05/2012


Oi, gentem!!!!!

Depois de ter chutado o balde com os dois pés, voltamos ao post que será quinzenal:


Recomeçando do zero porque eu abandonei a dieta.

Mas, tô voltando com força total, pois serei madrinha do casamento da minha cunhada SUPER, HIPER amada em julho e até lá tenho que perder no mínimo 10kg... senão já sabem, né???? Lá vai a Glória andando pro altar...





Toda quinzena atualizarei meu peso e continuarei dando dicas para emagrecer com saúde...


PESO EM 02/05/2012: 94.200KG  
  
META INICIAL: 84KG ATÉ 15 DE JULHO

 
Risoto de Sardinha e Espinafre

Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de arroz
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de espinafre refogado
- 1 lata de sardinha light
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 ovo cozido picado



Modo de preparo

Ferva a água e reserve aquecida. Em uma panela média, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o arroz e refogue demoradamente.

Acrescente a água aquecida aos poucos, mexendo após cada adição (à medida que a água for secando acrescente mais e mexa novamente).

Quando o arroz estiver quase cozido. Junte o espinafre e a sardinha. Misture bem.
Junte o queijo, misture novamente e tempere com sal, se necessário.

E depois de muito enrolação, seguem as últimas 2 dicas para mudar os hábitos alimentares:


11º DICA

VERDE ANTES DE TUDO






Você pode comer folhas à vontade. São levíssimas e ricas em vitaminas e fibras. Um prato só de verduras antes do almoço vai saciar seu estômago e você vai acabar comendo menos alimentos que engordam. Para temperar, use uma colher de chá de azeite com limão e pouco sal, mostarda, shoyu light, vinagre ou molho de iogurte.

Tática: rúcula, agrião, escarola, acelga e alface podem ser consumidos refogados, picadinhos nas sopas, na carne moída, no frango de panela, no recheio das tortas, massas e panquecas e até nos sucos (evite coá-los para manter as fibras intactas).


 
12º DICA

JANTAR PELO MENOS 2 HORAS ANTES DE IR DORMIR





Quando dormimos, o metabolismo desacelera e consomimos menos energia. Quanto mais próximo da hora de dormir você jantar, maior o risco de armazenar gorduras. O ideal é comer pelo menos duas horas antes de ir para a cama.

Tática: quando for impossível comer mais cedo, faça um prato mais leve, com salada, vegetais cozidos e carnes brancas magras, de preferência grelhadas, ou tome uma sopa de legumes, mas nunca deixe de jantar.


 Informações retiradas dos sites: http://boaforma.abril.com.br e http://cyberdiet.terra.com.br

E vocês, também estão de dieta??? Me contem!!!!!